注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

逼出来的才能   

2008-11-20 21:34:37|  分类: 哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一个在酒吧打工的男人,他是很好的钢琴师。很多人都慕名前来,只为了能够听他弹奏一曲。但是,一天晚上,这家酒吧的常客告诉钢琴师,他不想听他弹奏的任何曲子了只想听他唱一首歌。

  钢琴师回答:"我不会唱"。

  但是,那个男人坚持要他唱,还对酒吧负责人说,我厌倦了他的钢琴声。我想听那个家伙唱歌。

  负责人大声叫着:"嗨,伙计!如果你不想失业的话就唱一首歌吧。"

  他没办法,只能照做了。一个从没在公共场合唱过歌的钢琴师就在这种情况下,唱了第一首歌:《蒙娜丽莎》,并且是任何人都未听过的版本。他就是风靡全球黑人歌手纳特·金·科尔,一个怀才而不知的奇人!因为他必须要唱,他的人生就此改变,成了世界最著名的歌手之一。

  身怀绝技,而你却浑然不知,但实际上你这方面的才能远超出你的想象。适当做些改变吧,或许你的生活会因此而丰富多彩!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017