注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

为什么俄国人不爱列宁爱沙皇  

2008-11-27 15:58:40|  分类: 揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-11-26 | 为什么俄国人不爱列宁爱沙皇(图)

                                        为什么俄国人不爱列宁爱沙皇 - 成功彼岸 - leninchen的博客

为什么俄国人不爱列宁爱沙皇 - 成功彼岸 - leninchen的博客

全俄舆论研究中心网站公布的一份民调结果表明,最受欢迎的十月革命时期的历史人物是沙皇尼古拉二世(44%)、列宁(42%)和捷尔任斯基(40%)。最令人反感的革命时期的人物是斯大林(48%)。

从2005年起至今三年来,俄罗斯对列宁和斯大林的好感越来越少。对列宁和斯大林报有好感的人的比例分别降低了8%和9%,从原来的50%和37%降至现在的42%和28%。对尼古拉二世反感的人的比例也从原来的28%降至22%。专家估计明年的调查结果将对列宁更为不利。老秦说沙皇一天天好起来,列宁一天天烂下去。

最受年轻人欢迎的人依次是尼古拉二世(47%)、列宁(35%)和科尔恰克(34%)。

有人问为什么俄罗斯人不爱列宁爱沙皇?很好回答,沙皇曾抓住过列宁,流放流放就把人放了。列宁不行,不但杀沙皇,而且灭门全家连孩子女人都不放过,如此残忍天下难容,俄罗斯人当然不会再投列宁的票。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017