注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

健康趣话  

2008-11-09 12:55:25|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康趣话

----读有关健康的书籍要小心,你可能死于印刷错误。

 

----有一天健康狂热者会发现自己很愚蠢,当他们躺在医院里一无所获地死去。

 

----肌肉来了又走,肥肉却坚持到了最后。

 

----我的医生最近告诉我慢跑可以增加我的寿命,我想他是对的,因为我已经觉得自己得到了十年(老了十岁)。

----如果我知道我会活那么久,我应试好好照顾我的身体。

 

----好象我们一直在吃错误的东西----自从进入了文明社会。

 

----我父亲在我十几岁的时候死于癌症,那时候癌症还不那么流行。

 

----为什么我能保持健康和少年时的英俊,很简单,我喝年轻的逃亡者的血。

 

----新的研究结果表明,婚姻美满的女人得心血管疾病的可能性要小于未婚女人,所以,单身女人,不要再为自己操心了,你们不会活太久的。

 

----严重的疾病都不会打扰我太久,因为我是个很不好客的主人。

 

----我不慢跑,如果要死的话,我希望死于疾病。

 

----他们告诉你最健康的食物是哪两样?是鸡和鱼----那你应该怎样做?把两样合并起来----吃企鹅。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017