注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

小心呵护你的唇  

2008-12-15 16:01:02|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      进入秋季后,你是不是觉得自己的嘴唇总是出现干裂、起皮等问题呢?要知道,嘴唇是季节变化的“超感体”,空气中的水分每增减一分,它都会最先感受到。小心呵护你的嘴唇,你也能拥有安吉莉娜-茱莉的迷人双唇。

  唇部基础保养

  唇膜:唇膜的作用与面膜很相似,具有补水、保湿、滋润的效果,感觉双唇发干或脱皮时,敷上一片唇膜或者涂抹式的唇膜就会得到明显改善;唇膜还可以当作是一件急救品,早晨起床后,突然发现双唇干燥不滋润,可以敷上一片唇膜,会马上看到滋润的效果。

  唇部防晒

  唇部肌肤柔嫩,更接近于黏膜层,因而不具备普通面部肌肤的天然润滑层,比较而言,唇部更易干燥开裂,甚至出血。推荐使用各种有防晒指数的唇膏或润唇膏,一般来说,唇部防晒使用的唇膏或者润唇膏的SPF值最好不要超过15,否则容易给唇部娇嫩的皮肤带来负担。

  唇部滋润

  对于嘴唇的护理,无论是去角质、上唇膜、防晒还是按摩,其实最重要的就是一点:让你的嘴唇时刻保持滋润,这样才能更加明艳动人。有一个小细节要注意,润唇膏应保持每天睡前和出门前都要涂。此外,白天和晚上的润唇膏是要分开的,白天使用含SPF防晒值的,而晚上,就用相对滋润的润唇膏了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017