注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

如何摆脱“臭男人”的罪名  

2008-10-22 09:55:57|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个男人都希望自己有男人味,不过如果太有味道,恐怕也不是什么值得骄傲的事情,面对夏天来临,为了避免过度特殊气味的产生,变成美眉敬而远之的“臭男人”,就让ME教你几招吧。

  有些人虽然没有狐臭,但身上还是会传出让人难以忍受的臭味,再加上夏日汗水的浸润,散发出像咸鱼一般的臭味令人窒息,但其实一般汗水本身没有味道,会产生气味的原因是因为汗水在皮肤上停留的时间过久,皮肤中的油脂与汗水被细菌分解,因而产生气味,大部分的狐臭只要用止汗剂就可以获得改善;而擦制汗剂最好的时间是洗澡后和睡前,把腋下擦干,在未出汗前使用,才能堵塞住汗管。

  比起狐臭,男人更可怕的可能是脚臭,严重者可能在密闭的空间里都会有令人窒息的臭味,建议多穿凉鞋或有洞洞设计的皮鞋,如果脚底因容易出汗而发出臭味,不妨穿吸汗力强的五指袜。不少男性忽略自己的头毛卫生,特别是许多年纪轻轻已经有掉发危机的人,惜发如金却很少洗头,其实对付头皮臭味最好的方法就是勤洗头,挑选含抗屑、抗菌及控油成分的洗发精,保持头皮通风就可降低皮肤出油。

  CHOICE FOR YOU

  1、 212 SEX Men男性香氛

  拥有曼哈顿纯正血统的212 SEX Men,佐以香草的和麝香的木质感,创造出兼具性感和阳刚的男香,公文包里不防备上一瓶。

  2、Hermès Terre d Hermès 男士香氛

  有着艺术结构及细致装饰,含盖木质调、植物调与矿物调的男人香水,清新淡雅的味道最适合溽暑盛夏使用。

  3、Bossdun男矿泉冰爽沐浴露

  独特的肌肤呵护配方,不仅帮助彻底清洁肌肤,控油除汗抑味更令你由内至外持久的清爽感觉和畅快淋漓、活力充沛的全新感受。

  4、清扬男士去屑洗发露

  蕴涵独特的倍添维他矿物群TM(来自天然矿物泥的矿物质和多重维生素等),突破性地深层滋养头部皮肤,长效防止头屑。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017