注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

业余消防队  

2009-01-11 09:45:57|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       油井失火,公司经理叫来了消防队,可是由于火势太大,消防队 员无法靠近,只能在两千英尺以外活动。

  公司管理员请的一支业余消 防队这时也赶来了,消防车突突突突勇敢地一直开到离大火只有五十英尺的地方才停下,消防队员迅速抓起水枪,动手救火,很快就把火扑灭了。

  第二天公司经理给这支业余消防队发了两千元奖金。有人问那队长,两千元如何安排?

  队长不加思索地回答说:"首先要办的是把消防车的刹车修好。真他妈的见鬼,昨天差点把我们送到火里去了!"

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017