注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

办公室里的小笑话  

2009-01-09 16:11:45|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、有一次在办公室,同事们在讨论花钱容易挣钱难的话题,一同事甲感慨说:“真恨不得把一分钱掰开当两半花。”
  同事乙面无表情幽幽的插话说:“我试过,掰不开。”

  2、同事们在讨论丢东西的事。同事甲说:“真倒霉,我已经被偷过三个手机了。”
  同事乙说:“你怎么这么不小心,我从来没被偷过什么东西。”
  这时一MM大声说:“你不能这么说的,话都是反的,你现在说没被偷过,过几天就有什么东西被偷了,很灵的。”
  我另一同事半天没说话,待那MM刚说话,他大声叫到:“我从来没中过500万!”

  3、办公室新买了咖啡机,同事甲去倒咖啡,遇上乙也去倒咖啡。
  甲打趣乙说:“小样,你不是说你不喜欢喝咖啡,说那是腐朽的资产阶级方式的吗?”
  乙慢慢吞吞模仿《求求你表扬我》里范伟的表演说:“怎么滴,你你还不允许我这个生活在社会最地层的劳动人民对美好生活的向往啊!”

  4、同事甲跑过来找同事乙修改图纸。由于甲已经来过好几次了,所以乙有些不耐烦,抱怨说:“已经修改过好几次,还要改啊!”
  另一同事丙扭过头一本正经的说:“同志,小改怡情,大改可是伤身啊!”(模仿《武林外传》里老白的台词:小赌怡情,大赌伤身)

  5、有一天同事甲新买了一个手机,然后就在办公室跟大家展示他新买的手机,这时同事乙跑过来了(上海人)习惯性的用上海话问甲说:“几钿?”
  我同事甲听不懂上海话,以为是问几点钟,他认真的看了看手机说:“九点钟。”

  6、同事们一起打牌,玩斗地主,地主的上一家出的牌让地主很难受,做“地主”的那个同事做痛苦状,这时一在旁边观战良久不语的同事爆了一句:“杨白劳,看你把黄世仁逼的!”

  7、一天同事们在一起聊网络上的流行歌曲,一MM说:“我觉得那个老米爱大鼠挺好听的。”

  8、一同事甲在电脑前检查图纸,另一同事乙坐在他后面跟他闹着玩,不时戳戳他的背,摸摸他的头,甲说:“求求你不要再弄了,再弄我要叫了。”
  同事乙说:“你叫啊,你叫破喉咙也没人听见。”
  (周星驰《九品芝麻官》里的台词)

  9、办公室在聊对联,有一同事说唐伯虎有一暴强的对联:画上荷花和尚画,对出来的他觉得都不好,大家七嘴八舌各抒己见了半天。
  一兄在旁良久不语,突然慢慢的爆了一句:牛鞭去皮去鞭牛。

  10、大家在聊火车上的见闻的话题。一兄说他有次坐火车坐的软卧,结果过了一会列车员过来叫他换节车厢,他问列车员怎么回事,列车员告诉他说这节车厢过会有官员上来,这节车厢被包了。大家个个义愤填膺,大骂FB。
  一兄语出惊人:“这些王八蛋,连火车都不放过,不但包二奶,还他妈的包火车!”

  11、同事乙完成了一件有些难的任务,同事甲夸乙说:
  “知道吗,世界上我就佩服两个人,一个人是你,一个人是阿道夫-希特勒。”

  12、同事们在讨论美女。
  有人说:“美女看多了也都差不多,都那么几个模样。”
  几个人附和说:“恩,差不多。”
  一兄插嘴说:“这有什么奇怪的,你们没听说过高尔基的明言吗,幸福的家庭大多雷同,不幸的家庭却各有不同。”
  看见大伙没有反应,那家伙顿了顿,接着说:“这用在女人身上同样合适,漂亮的女人大多相似,难看的女人却各有不同。”
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017