注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜珍珠粉防治雀斑  

2009-02-20 19:03:56|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雀斑是由于色素代谢障碍引起的一种常见皮肤病。以下介绍一种简单易行的面膜,可有效防治雀斑,有兴趣的读者不妨尝试。

材料:蜂蜜、珍珠粉、新鲜牛奶、新鲜柠檬

调制方法:找个用完的美容瓶或一个有盖小杯,先倒一些珍珠粉在容器里,再加入一勺蜂蜜(如果是干性皮肤,蜂蜜可以放得稍稍多些),再配以少量牛奶混合,用小勺调匀成稠状,最后滴入几滴新鲜柠檬汁。用有盖的小杯来装面膜,是为了一次调几天的用量(一般3-5天),然后存放在冰箱里。

使用方法:清洗面部后,用温热毛巾敷脸5分钟,将调好的蜂蜜珍珠粉用小勺均匀地敷在睑上,雀斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,也促进皮肤对营养物质的吸收,这对祛斑很重要。20分钟后用温水洗净,每晚临睡前做最好。

需要说明的是,用此方法防治雀斑,贵在坚持,每天一次效果最佳。世上没有丑女人,只有懒女人。只要持之以恒,肌肤一定会越来越白皙亮泽、光彩照人。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017