注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

现代人竹炭健康舒眠枕头  

2009-03-21 13:53:05|  分类: 灵感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【产品名称】现代人竹炭健康舒眠枕头

【产品规格】70×45cm  单个,盒装。

【产品成分】竹炭+云丝棉
【产品介绍】 本产品是根据人体颈椎和头部的特有形状设计而成的一款新颖的竹炭健康枕。内芯充填吸附性良好的高品质竹炭颗粒。舒适、透气、干爽的竹炭健康枕,是一款健康、时尚、高档的床上用品。
【产品功能】
1、本产品充填的竹炭是选用高山毛竹经高温炭化制成的纯天然有机产品。
2、细密多孔的竹炭颗粒,具有较大的比表面积,能吸附人体挥发的汗味、二氧化碳及空气中的有害气体。具有抑菌除异味的特殊功效。
3、竹炭在特有的吸热、放热过程中,产生远红外温热效应,能祛风湿、改善人体的血液循环和新陈代谢,减轻颈椎疲劳、酸痛,能镇静、催眠,减轻和抑制打鼾,提高您的睡眠质量。
4、竹炭还能产生负离子,能净化室内空气。将给您带来舒适健康的居住环境。
5.利用竹炭制作的寝具是现代生活中最环保,也是最有效的安神安眠寝具。是居家自用或送礼的好选择。
【注意事项】
1、建议一个月在阳光下晾晒一次,保持竹炭特有功效。
2、小心尖利器物,防止产品破损,竹炭外漏。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017