注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

明日到此点位很可能出现150点的大幅下跌!  

2009-04-21 21:47:43|  分类: 股票 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日到此点位很可能出现150点的大幅下跌!

大盘至2037点上涨以来,到今日正好是34日(费波纳奇数列),周线是2037点上涨以来的第八周(敏感周期),在上周百万已经预测本周三是变盘日。今日大盘就是低开低走,一路下跌,好在尾盘顺利的拉了一下。如果明天顺利到达2570点,则一次大的调整就要开始,跌幅在150点左右。

  百万的担忧

  1.一季度信贷已经达到全年的90%,二季度还会这样吗?,百万判断二季度信贷环比将明显回落,管理层开始对信贷进行干预。

  2.目前很多股票已经达到6124点的位置,它们的基本面支持吗?显然是否定的,说白了,部分个股已经具有很大的泡沫,这是管理层最不愿意看到的,管理层已经发出了警示信号.

   3.中国证监会副主席姚刚17日晚在博鳌“资本市场:走出危机的阴影”分论坛上透露,近期将陆续发布创业板的一些配套规则。此外,将随着新股发行制度改革,考虑用新的方式来重启IPO。对这样明显的利空消息,大盘视而不见说明,大盘已经进入欢乐见顶的阶段.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017