注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

下半年行情依然乐观 新的波段还在等着我们  

2009-04-24 20:55:50|  分类: 股票 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下半年行情依然乐观 新的波段还在等着我们

   华融证券

    今日沪市大盘收出一根大幅跳空14个点高开带4个点上影3个点下影的实体为29个点中阴线!高开带长上影的中阴线属于冲高回落下跌态势!  

    受证监会、银监会、央行三大部委近期均作出正面表态影响,加上周边股市向好,沪深股市早盘双双高开,股指维持缩量震荡格局,沪指本周收出一条阴线,结束了此前五连阳的局面。早盘高开后,沪指一度小幅上攻,但银行股表现疲弱,加上市场成交量持续萎缩,投资者观望情绪浓重,股指最终上攻无力。临近收盘,沪指再度跳水并失守2550点,成交量也开始放大,但是今天的利好并没有出现大幅反弹,而是小幅整理,成交量明显萎缩。总的看,市场比较谨慎。  

    沪指上档短期均线和年线压力仍存,市场的缩量也表明目前多空双方的谨慎心态。在前日长阴之后,市场心态变得较为谨慎,但是场内资金依然在积极发掘热点,前期涨幅不大的酒类板块,近日有持续表现。下半年行情依然乐观,新的波段还在等着我们。从量能上看得出来,4个月都是海量资金入场,2月份成交股数是3564亿创出历史新高,3月份成交股数也是历史第二个高点,从这两个高点就可以看出,目前的股价还是在底部,尽管许多股票已经翻了好几倍.年线对大盘有一定的强支撑作用震荡上攻格局还是未来的主线!从理论上来讲,只要股指运行在一个上升通道之中,那么你所持有的品种上涨或者回到以前的高位都是会实现的,仅仅是时间问题, 22日受重启IPO传闻以及收紧流动性谣言刺激,A股出现快速下挫,是牛市穿头破脚特大阴线调整洗盘一步到位!震荡上攻格局还是未来的主线逢低分批吸纳潜力品种。大盘止跌于5周线,也显示该点位是大盘的强支撑位,而60周线一带是大盘的强压力位,震荡上攻格局还是未来的主线。我们操作上可以顺应潮流,踏浪而行。对短期涨幅过大个股,投资者尽量逢高逐步减仓,宜多考虑市场蓄势充分个股板块机会,逢低分批吸纳潜力品种。本博认为宏观经济复苏迹象已经更加明显。指数上穿年线,意味着市场已经初步具备了牛市的第一特征。按照历史走势来看,大盘6124点跌去73%之后,真正的反弹开始,最少也会反弹到3300点,乐观的话有可能到4500点,当然,反弹的时间可能会持续2-3年,中间会涌现无数牛股,而届时,经济也会再次复苏。以上判断,是建立在全球,以及国内,还有各个数据分析的基础上,可以作为我们未来2-3年的一个大的战略进行考虑。今天大盘的上攻点支撑点和我昨天预测的差不多! 4月27日考验2430点区域,应该在2418-2360点一线得到支撑,并由此会向上攻2453-2600点!   

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017