注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

如期完成千点反弹,还敢看多高?  

2009-05-11 20:56:23|  分类: 股票 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如期完成千点反弹,还敢看多高? 2009-05-11 17:04

分类:A股

字号: 大  中 

大盘今日最高见2663.95点,自去年10月28日最低点1664.92点以来,如期完成了千点反弹,完全验证了笔者在底部区域的逆势判断。

今天,一是回顾本人对中长期趋势的历来观点,二是再次总结性的重复一次,保持观点的连惯性,不修改。 

1、研判B浪反弹的高度和时间(技术篇) [2008-11-23 12:18:19]

原文:高度与时间

B浪反弹会走的非常曲拆、艰难、犹豫。碎步盘升,宏观面也决不支持股指疯涨,冒进与偏激的行为不符合管理层的意图。

高度:最少有千点反弹,至2660点,乐观看,完成0.382的反弹,2900→3330点区域,回补缺口。

时间:2009年6→8月份之间,见高点结束,之后再运行C浪。

2、研判B浪反弹的高度和时间(杂谈篇)  [原创 2008-12-01 15:17:46]

原文:长期看空,中期看多

上面是对大盘中期看多的几点依据,笔者长期反而是看空全球股市,中国股市难以独善其身。

B浪反弹后,还有主C浪。

虚拟经济与实体经济正面或者负面的影响是相互的,虚拟经济又一定会提前反映,实体经济有其滞后性。

笔者是市场中的实战派,相信一张趋势图表的信息,足以记载了各类投资市场中的历史变迁,其因果关系,它又可以领先其它分析领域,预测后市,具有前瞻性,可超前进行战略配置。

3、道指不言底,A股10年无牛市  [原创 2009-03-06 07:17:41]

原文:A股,2007年10月16日最高6124点,2019年之前,就是10年内不谈牛市,不谈反转,难以创新高。

三十年的大循环浪还有基本浪形的C浪和大C浪。当然后面还有第5上升浪。

当然,国内A股市场机会较多,下降空间也不会太大,最低1300点,2010年之后。

4、再谈B浪反弹高度  [原创 2009-05-04 17:35:00]

原文:通过资金面和技术面的综合分析,对半年前的观点,作出适当的调整。

高度:由2900→3330点区域,调高至3200-3600点区域。

时间:往后延续,8-9月见峰值的概率较大,之后大震荡。

速度:每次波段上涨200-280点之后,向下回调140-220点,锯齿波向上盘升。

对中长期走势观点不变:

1、B浪反弹的目标位:3200-3600点区域,8-9月见峰值的概率较大,之后大震荡。

2、2007年10月16日最高6124点起,10年内不谈牛市,不谈反转,难以创新高。

三十年的大循环浪还有基本浪形的C浪和大C浪。当然后面还有第5上升浪。

亿万年来,祖先们留下来的资源,让我们这代急功近利,杀鸡取卵的精英们,开采和消费的所剩无己。

试问,地球上的资源还够霉国佬消费多少年?什么欧州、亚州,先甭谈!

短线:

比预测期的最高值2652点高出12点,时间上提前了几小时。

观点:只是震荡,暂时不谈中期调整。

按照上周一的判断,每次波段上涨200-280点之后(此波段长度为291点),向下回调140-220点,那就是2664点-(140-220点)=2524-2444点。

今日收盘价2579点-(2524-2444点)=55-135点(明后两天向下震荡的幅度)。

模拟基金持有宝钢权证、 双环科技、罗牛山。每天自动挂单1.6元清掉宝钢权证。  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017