注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

4000  

2009-05-13 12:55:07|  分类: 股票 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
壮志凌云,今年不到4000我就英勇就义!

 

 无论做人做股都需要血性,想要跌要有泣鬼神的杀气。想上涨,要有惊天地的霸气。今天是5.12一周年,但是我们丝毫见不到悲伤,而是中国式的信念!!今天在14:28分那一刻所有有良知的人都在心中默默的喊一句话:中国加油!!四川雄起!!中国必胜!!!这,就是我们中华民族的华夏精神,没有什么可以阻拦在我们心中对中国特有的情意结!

 

 朋友们,请在此时不要哭,你没有必要哭。逝去的人们在底下能看得到我们今年中国的团结和信心,总理带给每个人的信念没有放弃,我们懂得坚持他们已经足够的欣慰。14:28分的股市照常拉起,这并不值得惊奇,因为这是情意结,在情意结的面前什么技术和压力都是纸老虎纯属放屁之谈。由此,可以看出中国股市在没有任何利好甚至被外围大跌而打压的时刻,主流资金坚定给予市场支持的表现,纵使今天的拉升将后亏损,也一样无怨无悔,因为这是值得铭记到历史的一天,所有的中国股民们,牢记这一天你不会后悔!!!

 

 中国的基金经理有一半是我的朋友,他们什么时候该做什么我一目了然,这个市场什么人是什么货色太了解了。或许吧,我只是说出了他们心中在这个职位上不能说出的真相而已。无论我对你们说什么这些都是次要的,最重要的还是每个人在今天之后要相信在中国式的信念支持下没有什么不可能,股市的涨跌是需求涨跌,和经济的好坏没有直接关系,股市的本质在于炒作消息,正因为有了利空才会出现利好来化解,有了利好的化解就有的资金的进入,有了资金的进入就有了股价的上升和下跌,而消息的来源在于事件发生。只要有事件的发生必定导致涨跌和需求,这就是股市为什么发生涨跌和我为什么疯狂看涨。

 

 对于将后,涨涨跌跌很正常的,你们没有必要为了什么一天的涨跌而影响自己的心情,大的趋势向上已经没有任何可怀疑的。现在很多人在被逼空和踏空被妄想大跌的空头恐吓下连续卖出是很错误的行为,在牛市里就算调整暂时调整200点甚至500点都市很正常的市场行为,而牛市的长远未来你想过了没有?如果你因为这苦苦等待调整的200点的空间放弃2000点的利润,我只能说你太狞了,狞到最后只会把自己狞死了。万科,石化,平安今天砸烂空头的家门已经说明了明天的大盘股要如何导演后面的涨停板行情,而基金指数的稳定证明了明天依然是艳阳天。现在的我在这个全国上下都需要欣慰的特殊的日子里不想提及有关我的任何个人恩怨,暂时放一段时间看看他有没有悔过的心再说,你们有些人不要故意挑衅,一切我自有分寸。谢谢你们对叶荣添的支持,不胜感激!!!

 

 今天,我很自豪。因为我的所作所为对得起自己是一个中国人,对的起支持我的千万股民们。在今天连主力都放下利益而只为了华夏情意结而疯狂拉升股市的如此大义壮举下,在有了好总理的信念下,在有了所有人凝聚一团的信心下,如果今年的股市涨不到4000点,我只能只能英勇就义以此谢罪!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017