注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

《生命源于呼吸之间》2  

2011-09-27 20:53:49|  分类: 养生堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一种疾病,在流感爆发的时候,也会有大规模的爆发;

    有一种疾病,被称为“临门一脚”,最常见,对健康危害最严重,也是造成死亡的最常见原因。

    有一种疾病在秋冬季高发,潜伏在您的周围,伺机而动。

    这种疾病就是——肺炎。肺炎危害的不仅仅是老人,还有孩子。5岁以下儿童有两个重要的致死的原因,一个就是肺炎,一个就是腹泻。  所以肺炎对儿童的威胁是非常大的,

    全球大概每年有一百多万人死于肺炎,尤其是在我们国家北方的一些地区,情况比较严重。

    除了脑卒中、冠心病、慢阻肺这样的肿瘤这些病,糖尿病、肿瘤这些病以外,应当说肺炎是老年人最容易得的病,对于老年人来说,任何病的时候都是容易合并到肺炎,不管是心脏病,不管是脑卒中,不管是其他一些免疫病,不管是肿瘤,不管是慢阻肺,等等这些都容易合并肺炎,危及生命。

如果您发生了咳嗽、发烧、咯痰的症状,而且相对比较重,就必须警惕肺炎的发生。

可怕的肺炎如何治疗和预防?敬请收看9月25日星期日17:39,北京卫视《养生堂》特邀两位重量级的来宾,预防医学专家、中国疾病预防控制中心副主任梁晓峰教授,呼吸病学专家、卫生部北京医院王辰教授,为您讲解《生命源于呼吸之间》。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017