注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leninchen的博客

LENIN

 
 
 

日志

 
 

《不可忽视的“颈”告-2》  

2012-05-06 10:37:39|  分类: 养生堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《不可忽视的“颈”告-2》

专家:北京积水潭医院院长 田伟教授

 

    哪些原因可能导致颈椎病呢?

2012年4月22日播出《不可忽视的鈥溇扁澑妫2》
 

    脖子疼是不是颈椎病呢?

    颈椎病一般都会伴随其他症状,像头晕之类的。而颈肩痛只是单纯的颈部肌肉痉挛,不会有其他症状发生。

    但是如果颈部肌肉功能下降了,有可能增加得颈椎病的几率。因为颈部肌肉保护着我们的颈椎。

 

    网络上流传着很多锻炼颈部肌肉的方法,如:读不同方向的字,或者用头写“米”字。这些方法可取吗?管用吗?请关注本期《养生堂》。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017